Guter Service, Zimmer sind okay! Beim Essen (Frühstück & Abendessen) gibt es eine enorme Auswahl, nur die Qualität der Speisen lässt zum Teil zu wünschen übrig.
Alles nötige vorhanden! Wasserkocher ist wünschenswert.
große Auswahl an Speisen, doch Qualität und Zubereitung ist deutlich verbesserungswürdig
sehr guter - professioneller - Service: schnelle umsichtige Lösungen; Probleme werden schnell erkannt und gelöst
Strand schnell zu erreichen, Bushaltestelle quasi vor der Tür
gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Dietmar Norbert |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren Service als professionell und aufmerksam erlebt haben und die schnelle Erreichbarkeit des Strandes sowie die gute Anbindung zu schätzen wussten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen gefallen hat. Ihre Anmerkung zur Qualität nehmen wir ernst und werden diese an unser Küchenteam weiterleiten, um uns weiter zu verbessern. Für Ihren nächsten Aufenthalt: Gerne stellen wir Ihnen auf Anfrage einen Wasserkocher an der Rezeption zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team