Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (61-65)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sporturlaub ohne Trubel

Das Hotel wurde gerade eröffnet. Ich war einer der ersten Gäste. Alles in Top-Zustand. Spiegel und Marmor überall! Erster Eindruck: Klasse. Und der Eindruck hat sich bewahrheitet. Ich habe einen Sporturlaub ohne den Trubel eines Sporthotels in einem sehr gepflegten Haus erlebt.. Das Hotel ist einfach klasse mit einem TOP Preis-Leistungs-Verhältnis! Wenn möglich, werde ich im Herbst nochmals kommen.

• Ich hatte das beste Einzelzimmer seit Jahren! Das Zimmer war ein Eckzimmer mit grossem Fenster mit Blick auf die Buch von Alcudia. Grosses Kino schon morgens vom Bett aus!! Alles war sauber und toll gestylt. Sehr chic und trendy!

• Die Auswahl der Speisen war sehr gut! Das Frühstück bietet alles, was man sich als Sportler wünschen kann. Zum Abendessen wird sehr viel frischer Salat, Gemüse und Nudelgerichte angeboten; Fisch und Steaks werden frisch nach Wunsch zubereitet. Man kann sich jeden Tag sein persönliches Wunschmenü zusammenstellen.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Kleinere Anfangsschwierigkeiten wurden sofort behoben.

• Das Hotel liegt an der Uferstrasse ca. 100 m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gibt es direkt neben dem Hotel. In der Hotelbar gibt es mehrmals in der Woche Musik und Shows, ansonsten gibt es zur Unterhaltung viele Restaurants und Bars an der Strasse.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Pool, und eine etwas kleine, aber gut gestylte Wellnessanlage mit Whirlpool, Dampfbad und Sauna. Sauna ist bis 17:00 h gratis, aber auch später wurde nichts verlangt. Erstklassige Rennräder kann man 200 m schräg gegenüber bei Hürzeler im "Los Principes" mieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011