Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Wetterverhältnisse waren super (August). Hatten einen Morgen Regen, aber der verzog sich innerhalb einer Stunde und dann wurde es wieder schön. Am Strand benötigt man auf jeden Fall einen Schirm da man die Hitze wirklich nicht aushält.
Zimmer sind super! Frisch renoviert und sehr sauber. TV ist auch vorhanden (4 deutschsprachige Programme). Der Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern hat auch immer hervorragend geklappt. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon mit viel Platz. Die Lage des Zimmers war für uns ideal, da es auf die Rückseite gelegen war und nicht zur Straße, sodass wir auch am späten Nachmittag die Sonne noch auf unserem Balkon hatten.
Leider kein Aussenbereich beim Restaurant, Wein kann man nur in Flaschen kaufen und nicht Gläserweise. Das Essen lässt teilweise zu Wünschen übrig. Die Speisen sind oft nur lauwarm bzw. sehr fettig. Allerdings gibt es immer Pizza, Pommes, Nudeln... sodass man in jedem Fall satt wird.
Die Rezeptionisten/innen sind klasse! Alle total freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung war auch täglich sehr gründlich. Kellner im Restaurant sind oft unterbesetzt und teilweise sehr hektisch und etwas unfreundlich.
Transferzeit ca. 1h. Super Lage, ca. 50 m vom Strand entfernt. Leider muss man eine Hauptverkehrsstraße (hoch frequentiert) überqueren um dorthin zu gelangen. Busstation direkt vor dem Hotel, man kann also sehr leicht nach Alcudia bzw. Can Picafort fahren, Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten entlang der Hauptstraße.
da wir uns immer am Strand aufgehalten haben können wir zu diesem Punkt leider gar nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Christian |