Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel ist super und entspricht den Bildern! Sehr nettes Personal und abwechslungsreiches Buffet sowohl morgens als auch abends. Der Pool ist ausreichend groß und liegt hinter dem Hotel, so dass nicht jeder darauf schauen kann so wie bei manch anderen Hotels in der Nähe. Das Hotel befindet sich nah am Strand (Max. 100 Meter) und ist daher super gelegen. Bars und Restaurant befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Wie Sie schon erwähnten, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter zum Sport treiben nutzen möchten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage