Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marén (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super wohlgefühlt und lecker gegessen!

Gut

Super leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Langer und breiter Sandstrand, sehr zentral gelegen. Auf jeden Fall Ohropax mitnehmen!

• Hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite hin. Leider konnte man nachmittags bis zum Abend nicht auf den sehr großen Balkon sitzen. Durch die sehr große Hitze und ohne Sonnenschirm war es leider unerträglich. Leider bekamen wir auf 2malige Nachfrage keinen Sonnenschirm. Abends war es dann noch sehr laut, da die abendliche Veranstaltung direkt am Pool statt fand. Die Möbel könnten erneuert werden. Außer das Badezimmer ist modernisiert. Die Reinigung könnte besser sein.

• Einfach nur lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Mottobuffet.

• Ob Empfang, Reinigungskräfte oder im Restaurant. Alle sind sehr freundlich und beherrschen die deutsche Sprache.

• Hatten Leihwagen vom Flughafen, Fahrt ca. 50 min. über die Autobahn. Sehr zentral direkt an einer viel befahrenen Straße gelegen. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gelegen.

Alles was das Herz (und Geldbeutel) begehrt, kann man dort machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marén

Liebe Maren, herzlichen Dank für Ihr phantastisches Feedback auf Holidaycheck! Es stimmt, die Lage unseres Hotels ist hervorragend. Es liegt nur ca. 100 m vom wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand entfernt. Das Meer ist wunderbar türkis. Ringsum das Hotel gibt es viele Bars und Restaurants sowie unzählige Geschäfte und kleine Supermärkte. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ausserdem eine Bushaltestelle des ÖPNV Mallorca. Von da aus kann man mit den Bussen nach Alcudia, Palma und vielen weiteren Zielen auf der Insel fahren. So ist es ein Leichtes, die Sehenswürdigkeiten Mallorcas auch ohne Mietwagen zu erkunden. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Gerade die Kollegen an der Rezeption kümmern sich ausnahmslos und mit großem persönlichem Engagement um das Wohl aller Gäste. Jedes Anliegen wird sofort und effizient bearbeitet. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist dabei immer das oberste Ziel. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage