Sehr gute Lage für Strandliebhaber und toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (mit Bus oder Auto). Leider gibt es im Hotel selbst ein paar Punkte, die dringend verbessert werden sollten.
Hier lag unser Hauptproblem! Unser Zimmer war äußerst spartanisch mit ziemlich abgewohnten Möbeln ausgestattet. Der Sessel war so "speckig", dass man nicht einmal etwas darauf ablegen mochte. Dazu ein sehr kleiner Einbauschrank und zunächst eine Matratze, die eher an eine Hängematte erinnerte; diese wurde aber nach zweimaliger Reklamation und dank FRANCESCAS (ganz tolle Mitarbeiterin der Rezeption) Einsatz ausgetauscht. Zudem wurde unser Zimmer extrem schlecht gereinigt. Wir haben es schon mit einem unsauberen Bad und Staubwolken im Zimmer vorgefunden und dieser Zustand wurde im Laufe der Woche definitiv noch schlechter. Ab Mitte der Woche hatten wir Haare auf dem Fußboden, die niemandem von uns gehören konnten. Der Spiegel und die Armaturen im Bad wurden nicht gereinigt und sahen dementsprechend schlecht aus. Das schlimmste war jedoch die Toilettenbürste! Eigentlich möchte man darüber nicht reden, aber wenn man in einem Hotel Toilettenbürsten aus Silikon einsetzt, sollten diverse Spuren der vorherigen Gäste beseitigt werden!!! Ein absolutes NoGo!
Die Auswahl der Speisen ist relativ groß und vielfältig; leider ist sehr Vieles Fertigware. Hier findet aber sicher jeder Gast etwas, das er mag. Für uns hätten manche Speisen etwas wärmer sein dürfen. Wir wissen, dass in südlichen Ländern nicht so heiß gekocht wird, aber kalte Pizza, Nudeln oder Rührei schmecken einfach nicht so gut. Im Restaurant waren leider mehrmals Besteck, Tassen und Gläser nicht sauber. Flecken sind nicht das Problem, aber verkrustete Speisereste sind unappetitlich!
Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption (FRANCESCA 👍😍) oder in Restaurant/Bar ( ALEJANDRO und CHRISTIAN 👍😍) wird man immer mit einem Lächeln und einem netten Spruch begrüßt und jeder ist äußers hilfsbereit. Die Mitarbeiter nehmen sich auch mal einen Moment Zeit, um mit den Gästen zu reden oder einen kurzen Spaß zu machen.
Das Hotel ist bestens für einen Strandurlaub an der schönen Platja de Muro geeignet. Die Fahrt vom Flughafen war in unserem Fall sehr lang (über 2 Stunden), das würden wir aber eher dem Fahrer zuschreiben, der tatsächlich nicht recht wusste, wo die anzufahrenden Hotels liegen. Deshalb haben wir ein paar Extrarunden fahren dürfen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle bzw mehrere Autovermietungungen - so sind sämtliche schönen Ziele problemlos erreichbar.
Das Angebot war hier recht groß. Aber außer abends die Auftritte der Sänger und Sängerinnen anzuschauen, haben wir nichts genutzt. Die abendlichen Darbietungen waren überwiegend sehr gut und schön anzuhören. Toll fanden wir, dass auch neuen Talenten eine Chance gegeben wurde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus Peter |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres JS Hotels als idealen Ausgangspunkt für einen Strandurlaub und Ausflüge in die Umgebung schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Mietwagenstationen als vorteilhaft empfunden haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die genannten Mängel und Unzulänglichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders die Probleme mit der Reinigung, der Zustand der Möbel und die Hygiene im Bad sind absolut nicht akzeptabel, und wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Ihr Lob für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter*innen, insbesondere Francesca, Alejandro und Christian, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die positive Atmosphäre und den Service in unserem Team schätzen. Bezüglich der Verpflegung nehmen wir Ihre Hinweise ernst. Wir werden mit unserem Küchenteam sprechen, um die Qualität der Speisen, die Temperatur sowie die Sauberkeit des Bestecks und Geschirrs zu verbessern. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein angenehmes und genussvolles Restauranterlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer Verbesserung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team