- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben abends um ca. 23:00 Uhr im Hotel eingecheckt, trotzdem hat man uns noch einen kleinen Abendsnack bereitgestellt. Der Wellnessbereich ist sehr ordentlich und gepflegt. Der gesamte Service, gerade auch die Rezeption sind wirklich top - zwei Mitarbeiter die sehr hilfsbereit und aufmerksam sind: Jennifer & Kathi. Zum Strand muss man nur über die Straße. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel, die üblichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und ein Minigolfplatz sind auch in unmittelbarer Nähe. Die Gegend ist auch zum Joggen sehr schön. Das Buffet war vielfältig. Auch die Getränke sind nicht überteuert. Die Zimmer sind gut eingerichtet und ausgestattet und von der Größe völlig in Ordnung. Wir hatten eine tolle Zeit im js alcudi mar und empfehlen das Hotel gerne weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Angi & Roland |
Sehr geehrte Angie, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die hier veröffentlichte Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JS Alcudi Mar genossen haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt uns, motiviert weiterzumachen und uns weiterhin zu verbessern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Hotelpersonal. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Herzliche Grüße, JS Alcudi Mar Team