Jochen
Verreist als Freunde • Juni 2024
Toller Strand, aber Strandhändler nerven.

Leider keine persönliche Tui Gästebetreuung im Hotel und leider keine richtige Auskunft darüber über die Sprechzeiten des Reiseleiters, musste ich dann über die TUI App erfragen. Das sollte man an der Rezeption schon erwarten können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Einzelzimmer relativ klein aber zweckmäßig eingerichtet. Möbel altbacken und abgewohnt, ebenerdige Dusche, gute Klimaanlage, wenig Stauraum. Safe öffnet seitlich sodass er nicht einsehbar ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffett morgens und abends war sehr lecker, abwechslungsreich und wurde stets aufgefüllt. Das Ambiente gemütlich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Nutzungszeit ab 10:00 Uhr fanden wir etwas spät. Es braucht mehr Schatten am Pool, mehr Sonnenschirme , ansonsten angenehm und nicht zu überlaufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand Platja de Muro gehört zu den schönsten auf Mallorca. Kristallklares Wasser, toller Strand, man kann weit und flach ins Wasser gehen. Absoluter Nervfaktor: Die Strandhändler, sie kommen , nicht übertrieben, im 5 Minuten-Takt!!! Tücher, Massage, Brillen etc, den ganzen Tag, immer und immer wieder, so schlimm wie dieses Jahr war es noch nie, grauenhaft.....

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns in unserem JS Hotel hier zu hinterlassen. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedauern, dass bei Ihrem Besuch einige Aspekte Ihres Aufenthaltes für Sie nicht zufriedenstellend waren. Bitte wenden Sie sich direkt an Ihre Reiseagentur für Vorschläge oder Beschwerden. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielseitiges gastronomisches Erlebnis zu bieten und versuchen, jeden Geschmack zu treffen. Unsere Küche ist nicht nur lecker, sondern wir achten auch besonders auf die Präsentation. Ein weiteres Highlight unseres Hauses ist unsere Live-Küche, in der direkt vor den Augen unserer Gäste gekocht wird. Vielen herzlichen Dank auch, dass Sie unser tolles Team so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter*innen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage