Vierstöckiges Hotel, neu renoviert, mit vornehmlich Paaren oder Singles. Hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt. Kleine saubere Poolanlage mit Kinderbecken. Im Kellerbereich eine sehr gepflegter Wellnessbereich mit Sauna-, Pool- und Fitnessbereich (Von uns jedoch nicht in anspruch genommen worden).Zimmer mit Laminatboden ausgestattet. Wir hatten Balkon, mit Blick auf die vielbefahrene Straße (Richtung Meer), dadurch beim Sitzen auf dem Balkon etwas laut. Bei geschlossener Balkontür war die Lautstärke jedoch gut zu ertragen. Kinderspielplatz ist zwar vorhanden, für meinen Geschmack etwas zu spartanisch ausgestattet.
Unser Zimmer war für 2 Erwachsene mit einem Kleinkind groß genug. Regelmäßige Reinigung mit Handtücher- und Bettwäschetausch. Klimaanlage war völlig ok! Insgesamt waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Frühstücksbüffet reichlich und gut. U. a. diverse Eiervariationen, frisches Obst, Käse- und Salatbüffet, Baguettes, verschiedene Brotsorten, Toast. Alles zumeist auch schmackhaft. Beim Abendbüffet gab es ebenfalls verschiedene Menüs, u. a, viel Fisch , Nudeln, Salate, jeden Tag Show-Cooking, diverse Süßspeisen. Alles in allem sehr gut!
Personal an der Rezeption deutschsprachig und sehr freundlich. Die Bedienung an der Bar war bis auf wenige Außnahmen sehr höflich und flink. Zimmerreinigung inklusive Handtüchertausch sehr ordentlich. Die Kellner im Restaurant waren sehr höflich und besonders kinderfreundlich. Beanstandungen wurden umgehend beseitigt, Wünsche sofort erfüllt. Bei der Abreise, in den frühen Morgenstunden, wurden uns sogar noch Speisen und Getränke zur Verfügung gestellt.
Entfernung zum Strand ca. 100m. Kleinere Geschäfte/Restaurants in unmittelbarer Umgebung vorhanden. In der Nähe befindet sich das Familienhotel "Iberostar", bei dem abends regelmäßig Animation statt gefunden hat. Transferzeit zum Flughafen ca. 60 Minuten.
Animation war nicht so toll. War uns aber auch nicht so sehr wichtig! Poolbereich sehr gepflegt, Wasser sauber. Reichlich Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Fitnessraum im Keller des Hotels. Massagen gegen Gebühr möglich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Frank |