Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel auch mit Kids ☺️

Gut

Schönes kleineres hotel, mit schönem ausreichendem Pool. Nur selten mussten wir uns um die Liegen frühzeitig bemühen, aber die meiste Zeit befindet man sich eh am fußläufig in 3-4 Minuten erreichbaren wunderschönen Strand an der Playa de Muro. Sehr freundliches und nettes Personal, saubere Zimmer, wenig Lärmbelästigung. Man sieht und erkennt die Modernisierung, aber auch hier und da erkennt man das Aller, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, natürlich wiederholt es sich irgendwann. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, ich würde es wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Viele Einkaufsmöglichkeiten und ein Besuch mit dem Bus nach alcudia ist auch sehr lohnenswert. Fahrzeit nach alcudia City oder Port alcudia ca 15-20 min.

Es gibt keine Animation, fand ich aber super weil mich am Pool technobeats und schreiende Animateure eher nerven. Ist Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen und die ihrer Familie erfüllt hat! Wie Sie auch erwähnen liegt unser JS Alcudi Mar in Playa de Muro und nur 100 m vom Strand entfernt, ideal für einen wunderschönen Strandurlaub auf Mallorca. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage