- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Essen und der Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten. Leider war nach 4 Tagen der Computer in der Lobby und dar Fernsehempfang auf dem Zimmer unbrauchbar und konnten auch nach meheren Anfragen nicht repariert wereden. Trotzdem kann man das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Würde meinen Urlaub jeder Zeit wieder hier buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Und ausserdem einen wichtige Motivation für das gesamte Team, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schön, dass unsere Küchenchefs auch Ihren Geschmack getroffen haben. Unser JS Hotel Alcudí-Mar verfügt über ein gemütliches Restaurant, in dem die Mahlzeiten für unsere Gäste serviert werden. Die Auswahl am Büffet ist sowohl morgens sowie abends sehr gut. Das Abendessen steht jeden Tag unter einem anderen Motto, z. B. vital, asiatisch, mallorquin und vieles mehr! Es gibt ausserdem jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Hier finden Sie Salate, verschiedene warme Speisen, Obst und leckere Desserts. Auch Show-Cooking steht jeden Tag auf dem Programm. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch den fehlenden Fernsehempfang und den funktionsuntüchtigen Computer entstanden sind. Leider hat es einige Tage gedauert, bis die Techniker den Fehler finden und beheben konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Alcudí Mar