Der erste Eindruck ist sehr positiv. Alles sehr hell, geräumig und sauber, Außerdem wirkt das Hotel im Eingangsbereich sehr modern.
Alles gut. Die Betten sind in einem guten Zustand. Auch das Bad ist modern. Die Möbel sind in Ordnung. Fernseher mit den wichtigsten Sendern ist vorhanden.
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Frisch zubereitet und wirklich für jeden etwas dabei. Selbst wenn einem das tolle Essen mal nicht zusagt, gibt es gerade für Kinder auch immer Nudeln und Pizza.
Selten so überaus freundliches Personal erlebt. Von Reinigungskraft über Servicekraft bis hin zur Rezeption: alle sind überaus freundlich, sehr zuvorkommend und nett.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 1:15 Stunde. Das Hotel liegt nicht weit zum Strand entfernt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Shops für den täglichen Bedarf. Zum Hafen Alcudia braucht man ungefähr 10 Minuten mit dem Bus der nur 100 Meter vom Hotel entfernt fährt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels