Hotelzimmer sauber HP Buffet reichlich, abwechlungsreich, auch immer wieder frisch zubereitete Meeresfrüchte und Fleisch Sehr nahe am Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bushaltestelle.
Immer sauber. Täglich auf Wunsch Bettzeug und Handtücherwechsel. Jeden Tag wird Boden gewischt.
Essen schmeckte immer sehr gut. Von Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte Pizza, Burger, über verschiedene Pasta, Vorspeisen, Nachspeisen, Suppe alles dabei.
Servicepersonal immer freundlich, bemüht und flott
Bushaltestelle gleich nebenbei, von dort aus sehr vieles erreichbar. Bars, Restaurants, Geschäfte in der Nähe. Transferzeit war etwas länger als die angegebene Stunde. Ausflugsziele starten in der Nähe.
Poolanlage und Wellnessbereich vorhanden jedoch nicht benutzt..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Alcudi-Mar erlebt haben, zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels