Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir waren zum ersten Mal an diesem Ort und Hotel und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist top, die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet, das Hotel allgemein ist sehr schön und bietet jeden Tag ein anderes Abendprogramm. Von der uns die Livemusik sehr gut gefallen hat. Beim Frühstück und Abendessen gibt eine gute Auswahl, bei dem wir immer was für uns gefunden hatten. Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Wir hatten eine schöne Zeit und kommen bestimmt wieder auch weil hier noch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Möbel sind nicht mehr ganz modern aber zweckmäßig und sauber.

• Das Essen war ausreichend und es gab auch die Möglichkeit das Essen auf der Terrasse einzunehmen, das war für uns ein Pluspunkt.

• Das gesamte Personal war nett und zuvorkommend.

• Lage und Umgebung top. Fahrt von Flughafen zum Hotel ca. 50 bis 60 Minuten

Wurden nicht in Anspruch genommen, dennoch sah der Fitness-Raum und Wellnessbereich gut aus. Am Pool findet keine Animation statt. Die Pool-Liegen fanden wir etwas unbequem.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem JS Hotel so genossen haben und mit der Lage, den sauberen Zimmern und unserem abwechslungsreichen Abendprogramm zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob an unser freundliches Team – wir geben das sehr gerne weiter! Dass Ihnen die Livemusik besonders gut gefallen hat und Sie beim Frühstück und Abendessen immer etwas gefunden haben, ist auch großartig. Wir schätzen auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns, dass es für Sie stimmig war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage