Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel an der Plaja de Muro

Top Hotel! Zimmer waren sauber und Frühstück und Abendessen waren prima und sehr abwechslungsreich. Hotelbar war auch klasse mit netten Mitarbeitern :)

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage