- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes Hotel, sehr nahegelegener Strand, war einfach ein super schöner Urlaub in dem wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Sie sind eine sehr nette Person. Wir schätzen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub besucht haben. Mit Gästen wie Sie ist unsere Arbeit ein Vergnügen. Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Sol de Alcudia empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen so positiv zu. Wir glauben auch, dass die Hotel JS Alcudi Mar 4* ist ideal für einen Urlaub im Sommer. Die Lage in der Nähe der Strand-und Freizeitzentren. Die Einrichtungen und der Service sind sehr gute Option. Wir danken Ihnen auch für die Kommentar. Wir sind froh zu hören, dass das Buffet und andere Dienstleistungen sind ebenfalls zufriedenstellend. Wir stellen viel "Herz" in unsere Arbeit und wir sind stolz zu sehen dass unsere Gäste es gefallen. Schließlich, vielen Dank für die Empfehlung von unserem Hotel, um andere Reisende, und für die hohe Punktzahlen unserer Abteilungen . Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, mittlerweile senden wir einen herzlichen Gruß. Team Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com