Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Jeder war sehr freundlich. Alles ist sehr sauber, man sah ständig jemanden putzen.
Unsere Zimmer waren wunderschön, modern, ziemlich neu und immer sauber geputzt. Wir hatten 1 Zimmer zur Hauptstraße und 1 Zimmer nach hinten auf den Parkplatz. Der Straßenlärm war für uns nicht so störend, da wir ohnehin kaum im Zimmer waren. Schlimm empfanden wir jedoch den widerlichen Gestank nach Fäkalien durch die Kläranlage an der Playa de Muro, der täglich so ab 22:00 los ging. Hierfür kann jedoch nicht das Hotel zur Verantwortung gezogen werden.
sehr gute Auswahl, viel Fisch, liebevolle Gestaltung, wunderschönes Ambiente. Es werden manche Gerichte sogar direkt vor einem gekocht. Das Personal ist sehr freundlich, räumt super schnell ab und ist immer sehr aufmerksam. Es gibt auch eine wunderschöne Terrasse im Freien. Hin und wieder fehlten mal Teller oder Marmeladeschüsserln...aber sowas passiert nun mal und ist auch wirklich kein Weltuntergang und das Personal ist derart engagiert und bemüht, sodass wir solçhen Kleinigkeiten keine Beachtung schenkten.
100% Zufriedenheit! Großes Lob an die gesamte Belegschaft des Hotels! Vom Empfang, übers Buffet bis zu den Reinigungskräften alles TOP und super freundlich.
Der wunderschöne Strand ist über eine stark befahrene Straße nur 50-100 m entfernt und in 5 Minuten bequem erreicht. Supermärkte, einige billige Shops und Läden, sowie ein Rummelplatz für Kinder und mehrere Lokale in unmittelbarer Umgebung an der stark befahrenen Straße entlang. Die direkte Umgebung hat uns zum Abends bummeln und shoppen nicht so gut gefallen. Mit dem Leihwagen ist jedoch z.B. Alcudia oder Can Picafort in etwa 15 Minuten sehr gut erreichbar. Hier findet man zahlreiche gute Lokale und viel zu schauen und zu shoppen. Auch viele schöne Badestrände und Ausflugsziele (wie z.B. Cap Formentor) sind vom Hotel aus gut erreichbar. Die Fahrt mit dem Leihwagen vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten.
Wir nutzen fast täglich den Fitnessraum des Hotels und waren begeistert, denn dieser ist sehr gut ausgestattet, sauber und alles neu! Abends gabs immer Live-Musik oder sonstige Angebote. Darüber können wir aber nicht viel sagen, weil wir abends meistens unterwegs waren. Die Gäste schienen aber zufrieden damit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Alcudi-Mar