- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo an alle Holidaychecker und JS Alcudi Mar´rer! Wir waren vom 21.06. bis 28.06.2014 im JS Alcudi Mar und können vorab sagen, dass wir rundum zufrieden waren! Einige Bewertungen hier machen einen anderen Eindruck über dieses Hotel, was wir im Nachhinein nicht nachvollziehen können! Man muss sich immer selbst ein Bild machen! Hotel allgemein: Das Hotel im Allgemeinen war äußerst sauber, nicht überfüllt, mit gutem netten Personal bestückt und mit !kostenlosem! WLAN ausgestattet! Zudem nur ca. 100m zum Superstrand entfernt! Pool: Der Pool war sehr sauber und absolut perfekt für uns! Nicht überfüllt, ruhig, hatte perfekte Wassertemperatur und wurde mit entspannender Musik untermalt! Nachts mit lila UV-Licht beleuchtet, was zudem ein Highlight für uns war! Spa: Wenn es draußen etwas regnerischer wurde, konnte man den kostenlosen Spabereich mit Whirlpool, Sauna und türkischem Dampfbad nutzen, welchen wir fast immer komplett für uns alleine hatten. Und dieser Bereich sieht tatsächlich wie auf den Fotos aus! Frühstück / Abendessen: Frühstück gab es reichlich und war immer richtig lecker! Es gab von frisch gebackenen süßen Stücken bis deftigem eigentlich alles. Ich habe mir morgens immer ein frisches Omlett zubereiten lassen, was richtig Kraft für den Tag gab! Ein negativ Punkt jedoch ist der Kannenkaffee, der manchmal etwas seltsam geschmeckt hatte. Es gab aber auch eine kostenlose Automatenvariante, die wiederum in Ordnung war. Viele schreiben über das schlechte Abendessen, was wir hier mal dementieren müssen! Entweder sind diese Leute zu verwöhnt oder wir von schlechtem Geschmack geprägt, aber hier war von den Speisen alles absolut SUPER!!!! Eine große Auswahl mit täglich wechselnden Highlights! Alles frisch zubereitet! Wir fanden es richtig lecker!!!! Ein Minuspunkt gibt es im Bezug auf die Preise der antialkoholischen Getränke. Aber man muss ja nicht immer die Hotelgetränke nutzen. ;) Ansonsten nach unserer Meinung TOP! Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool im 3. Stock. Es war nicht sehr groß aber absolut ausreichend für uns! Schön, in freundlichem Orange gehalten und wurde täglich tip top neu gemacht. Dank an die nette Reinigungskraft Silvia! Es war richtig sauber, hatte Klimaanlage, WLAN, Minibar, Zimmersafe und eine Wäscheleine auf dem Balkon. Durch die Poolseitenausrichtung des Zimmers war auch kein Straßenlärm zu hören! Die Betten fanden wir auch absolut in Ordnung und eine Hellhörigkeit konnten wir nicht feststellen. Zum Zimmersafe gab es auch negativ Bewertungen, weshalb ich unseren Meinung dazu loswerden will. Ja er hat nur ein normales Schlüsselschloss kein elektronisches. Den Schlüssel muss man leider mitnehmen oder geschickt ;) im Zimmer verstecken. Aber wer kommt bitte in den 3. Stock durch ein elektronisches Zimmertürschloss um überhaupt an den Safe zu gelangen, außer die Putzfrau? Also reicht dieser Safe absolut. Entertainement: Das Hotel bietet jeden Abend eine Unterhaltungsshow bis ca 23 Uhr an. Von Livemusikern bis brasilianischem Tanz wurde immer was geboten. Wer darauf keine Lust hat, kann in der Umgebung genug iteressantes finden um sich zu amysieren! Fazit: Es war ein rundum wunderschöner Urlaub und wir danken dem gesamten Hotelpersonal dafür! Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch auch stets weiter!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen so hoch zu beurteilen, und empfehlen unser Hotel JS Alcudi Mar 4*. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Sie sind eine sehr freundliche Person, wir danken Ihnen dass Sie unser Gast war. Ihr Feedback ist sehr umfangreich. Sicher, dass es sehr hilfreich für andere Reisende ist, und auch sehr wichtig für uns, zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anregungen, zB über Kaffee in Frühstück , oder mit dem Schlüssel für SafeBox in Zimmer. Wir sind auch sehr glücklich zu sehen, dass der Reinigungsservice war zufriedenstellend. Silvia werden stolz sein, zu wissen, dass ihr Arbeit auch von Ihnen geschätzt war. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, nahe dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen area. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Unser Service Buffet Küche ist vielfältig und wir versuchen, alle internationalen Kunden gerne zu bekommen. Die Frühstücksgäste können verschiedene Arten von Nahrung zu finden. Wir haben auch eine Live-Küche, wo wir kochen Essen an der Zeit. Es ist wahr, dass einige Kunden in der Vergangenheit negativ daran gedacht, aber wir haben seitdem viel verbessert. Vielen Dank für Kommentar positiv zu. Endlich, vielen Dank noch mal, für die Empfehlung von uns an andere Reisenden . Wir hoffen Sie auf Ihren nächsten Urlaub wieder zu sehen. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com