- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Js Alcudi Mar liegt perfekt für einen Strandurlaub, man geht ca 2 Minuten und ist schon an dem wunderschönen Strand. Das Hotel besuchte ich nun zum 3 Mal und bis zu diesem Urlaub war ich immer sehr zufrieden. Doch diesmal ging so einiges schief. Ich habe ein Einzelzimmer erhalten obwohl ich ein Doppelzimmer bezahlt habe. Ich konnte zwar einen Tag später mein Doppelzimmer beziehen doch das war natürlich auch wieder ein Aufwand. ch habe ein Strandhandtuch haben wollen, doch diese gab es nicht mehr. Wenn man so einen Service anbietet, muss man immer genug da haben. Die Balkontür war nach der Reinigung 2 mal offen. Das Servicepersonal beim Abendessen ist wirklich toll und sehr zuvorkommen, doch auch hier gibt es eine Frau und einen Mann die nur am Arbeiten sind und bei vielen anderen hat man das Gefühl von entspannter Atmosphäre, diese Herrschaften haben es nicht für nötig gehalten den Berg an dreckigem Geschirr abzuräumen. Die Damen an der Rezeptionen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Leider musste ich mich zu sehr ärgern und werde mich im nächsten Jahr nach einem anderen Hotel umschauen denn dafür war es wirklich sehr teuer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alewtina |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Zimmern bedauern wir es sehr, dass es uns nicht möglich war, Ihnen von der ersten Nacht an die Zimmerkategorie gegeben zu haben, die Sie reserviert hatten. Wir bitten nochmals die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels