Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lulzim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Von 4 Sternen doch mehr erwartet

Entfernung zu Aktivitäte und Strand sind hervorragend. Keine lauten Hotels in der Nähe. Wir reisten als Familie mit einem 15 Monate alten Kind. Die Zimmer sind für uns sehr gemütlich gewesen, sauber und ordentlich (nach unserem Maßstab voll ok). A b e r das Essen hat uns für 4 Sterne enttäuscht. Die Lebensmittel waren alle einwandfrei, aber etwas lieblos dargeboten. Fleisch und Fischauswahl waren schon vielfältig, aber wir empfanden es als mittelmäßig, was die Anrichtung und Garzeit betraf. Das ans sich tolle Fleisch (Steak, Filet, Pute, Hähnchen) war oft noch nicht "durch" oder schon zu "durch" und trocken. Fisch in großer Auswahl, leider oft mit Greten versehen, was nicht sehr apetittlich war, schade. Dessert ist Geschmacksache und für unseren Geschmack ok. Sauberkeit im Restaurant könnte auf jeden Fall für 4 Sterne unbedingt verbessert werden. Der Service in Restaurant und Bar sollte etwas zackiger sein. Für einen Familienurlaub war es für "uns" vollkommen ok, möchten nicht meckern. Aber wer bei 4 Sternen mehr gewohnt ist, ist hier nicht gut bedient. Zahlungsweise mit Chipkarte müßte einfacher gehandhabt werden.

• Gut
  • gemütlich und recht groß. Mit integriertem Kühlschrank (für uns mit Kleinkind sehr gut).

• Gut
  • Abrechung der Getränke waren etwas kompliziert (auch wenn man sich eine Art Kredit auf seine karte hat buche lassen). Das müßte geändert werden.

• Zimmerreinigung war für unsere Bedürfnisse immer ok, Rezeption immer offen für alle Probleme supernett und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt supernah zum Strand, luftlinie ca. 200 m, nur die Straße muß überquert werden und schon ist man da.

Im Keller ein schöner Fitnesraum mit Laufband. Gut nutzbar bei schlechtem Wetter.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Lulzim