- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war sehr einseitig es wiederholte sich öfters. Themenabende fanden überhaupt nicht statt wer zu spät zum Essen kam z.b. die zweite Schicht bekam teilweise anderes . DasEssen.Es wurde keine Kaffeesahne serviert, anstatt wurde Milchpulver verwendet.Das Fleiisch war permanent trocken und teilweise zu schwarz gebraten. Die Betten waren eine Katastrophe, durchgelegende Matratzen die Zimmer sind sehr hellhörig. Liegt warscheinlich am Alter des Hotels. Ich bin der Meinung 4 Sterne sind 1 zuviel es ist eine gutes 3 Sterne Hotel. Wenn die Qualität des Essens gehoben wird könnte man über 4 Sterne nachdenken
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Günther schwarz |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel JS Alcudi Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als freundlich empfunden haben. Zeitgleich bedauern wir, dass wir Sie mit unserem Essensangebot und der Animation nicht zu 100 % überzeugen konnten. Wir nehmen ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden sie an die richtige Stelle weiterleiten. In Bezug auf die Matratzen möchten wir uns bei ihnen entschuldigen und versichern, dass dies nicht zu unserem Standard gehört. Bei ihrem nächsten Besuch sind wir ihnen gerne persönlich behilflich ein Zimmer zu finden, wo sie sich vollkommen wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im JS Alcudi Mar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JS Alcudi Mar