- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des JS Alcudi Mar ist optimal, da man zum Strand nur wenige Gehminuten benötigt und sich in unmittelbarer Nähe vieler Einkaufsmöglichkeiten befindet. Der Kühlschrank (ehemalige Minibar) im Zimmer ist ein toller kostenloser Service, den man in anderen Hotels nicht hat. Die sehr gepflegte, mit neuen Liegen ausgestattete Poollandschaft mit dem integrierten Whirlpool ist fantastisch. Es gibt zwar ein paar Sonnenschirme die etwas in die Jahre gekommen sind, trotzdem sind (meistens, wenn eine 3-köpfige Familie keine 4 Sonnenschirme benötigt) ausreichend Sonnenschirme vorhanden.Das Zimmer war sauber und für eine Einzelperson völlig ausreichend. Der Fön war etwas schwach (Zimmer 230), aber die Haare wurde irgendwann trocken ;-) Abstriche gibt es (leider) beim Abendessen. Die Speisen waren zwar völlig in Ordnung, aber der Service im Speisesaal war - für mich als Alleinreisende - leider chaotisch. Es ist sehr schwer einen Tisch zu "verteidigen", wenn man als Alleinreisende den Tisch verlassen muss, um neue Speisen zu holen. Es ist z. B. vorgekommen, dass komplett abgeräumt wurde, obwohl ein fast volles Getränk nebst Rechnung noch auf dem Tisch Stand. Ein anderes Mal war das Getränk nur noch halb voll, die Rechnung auf dem Teller daneben und der Chef vom Speisesall, Adolfo, fragte den zuständigen Kellern, ob der Gast ohne Bezahlung weg ist. Dabei war ich nur fort, um den Nachtisch zu holen ;-( Soll ich - als Alleinreisende - eine Puppe mitnehmen, um anzuzeigen, dass ich noch da bin und nicht - ohne Bezahlung - weg bin? Das geht für mich gar nicht. Da das Abendessen und die genannten Vorkommnisse nicht so schön sind, buche ich künftig nur noch das JS Alcudi Mar mit Frühstück. Außerdem sind in der Umgebung sehr schöne Restaurants, wo man am Abend essen kann. Der Service an der Rezeption ist sehr unterschiedlich. Absolut nett und zuvorkommend sind eine junge blonde Frau (Katy?) sowie Carlos. Eine andere junge Dame (mit dunklen langen Haaren - Praktikantin?) wünscht beim Auschecken nicht einmal "gute Reise". Na ja, die Jugend ;-) Vielleicht kommt sie aus Berlin, da ist Höflichkeit nicht so angesagt. Insgesamt bleibt das JS Alucdi Mar wegen der tollen Lage und der fantastischen Poollandschaft weiterhin meine erste Wahl, allerdings nur mit Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sibylle |
Hallo Sibylle Vielen Dank für die Zeit, zu unserem Hotel JS Alcudi 4. März * kommentieren. Sie sind sehr freundlich, für die Empfehlung, andere Reisende. Danke Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl es scheint, dass einige Details in der Organisation des Restaurant waren nicht ganz nach Ihren Wünschen. Wir entschuldigen uns dafür. Alle Informationen werden von uns berücksichtigt und wird uns helfen, den Service zu verbessern. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, nahe dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Besonders Katy und der Rest der Mitarbeiter an der Rezeption einen Gruß senden Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisenden . Wir hoffen, Sie bald für neue. Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com