Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder super!

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und wieder zufrieden! Alles sauber, ordentlich, Top-Lage, toller Service, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter.

• Wir hatten diesmal das (unserer Meinung nach) beste Zimmer des Hotels. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, ganz am Ende des Gangs, mit riesigem Eckbalkon (ca. 11 lfm) und bestem Meerblick. Wir hatten 2 große Fenster/Türen zum Balkon, sodass wir vom Bett aus das Meer und einen Großteil der Bucht von Alcudia sehen konnten. Das Bad war renoviert (sehr gut). Im Zimmer gab es neue Vorhänge, Tagesdecken und Kissen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Frühstück war auch wieder prima. Sehr große Auswahl an Baguettes, Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Marmeladen, süßen Leckereien, Eiern, warme Speisen. Ich empfehle besonders die Churros, die es ab und zu mal gibt ;-) Man kann mit gut gefülltem Bauch in den Tag starten! Super. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Thema (Italien, Spanisch, Fisch, Vital usw.) und entsprechend jeden Tag eine andere Auswahl. Man findet immer etwas und wird immer satt. An dieser Stelle auch besten Dank an unsere Bedienung(en) Agnieszka, Gabriela, July und Javi!

• Der Service im Restaurant war wie immer ausgezeichnet. Alle sind sehr nett, freundlich und schnell. Auch die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich.

• Vom Flughafen zum Hotel benötigt man mit dem Auto ca. 45 Minuten (ca. 60 km). Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Man muss lediglich über die Straße laufen, dann noch ein paar Meter und schon steht man am wunderschönen Strand von Playa de Muro! Rings um das Hotel gibt es viele Restaurants, Supermärkte und andere Lädchen. In der Nähe gibt es den S'Albufera National Park, Alcudia, Port d'Alcudia, Ca'n Picafort... auch die Bucht von Pollenca und das Cap Formentor erreicht man schnell vom Hotel aus. Alles Weitere auf Mallorca ist aber auch gut erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich auch nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Mit dem Bus gelangt man auch problemlos in viele Ecken der Insel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Selbstverständlich richten wir ihr Lob unseren Kollegen aus. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage