Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wir fanden´s gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir fanden das alcudi mar in ordnung! ich hatte kurz vor unserem urlaubsantritt die hier aufgelisteten hotelbewertungen gelesen und war nicht besonders erfreut darüber. aber zum glück haben wir andere erfahrungen gemacht!!! unser zimmer war in der obersten etage und dadurch hatten wir einen schönen ausblick. bei der ankunft war das zimmer sauber. und da ich zuhause auch nicht jeden tag den staubwedel schwing (welcher normale mensch macht das schon?!), hat´s uns auch nicht gestört, dass nicht jeden tag geputzt wurde! das einzige was uns gestört hat waren die essenszeiten, wir hatten die erste schicht und mussten dadurch immer etwas zu früh aufstehen ( aber dadurch hatten wir mehr vom tag). das essen war in ordnung und normalerweise für jeden was dabei... die leute die sich hier beschweren, können wahrscheinlich selber überhaupt nicht kochen und sind nur künstlich hergestellten tütenfraß gewohnt. für uns war es ein gelungener urlaub! waren nicht das erste mal auf mallorca, fahren immer an eine andere stelle. und die bucht von alcudia ist wirklich zu empfehlen. der strand ist super und man kann auch viel unternehmen... wenn man nur will... wer´s mag kann seinen urlaub auch mit nörgel verbringen... aber dazu muß mann nicht nach mallorca fliegen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten