Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir möchten auf jeden Fall nochmal nach Mallorca !

Gut

Zum Faulenzen total gut geeignet. Völlig ausreichend für unsere Bedürfnisse. Mitten in der Stadt gelegen viele Restaurants und Geschäfte.

• Die Zimmer sind klein, wir kennen es anders. Es fehlt eigentlich an nix außer an 2 Gläser auf dem Zimmer. Die Betten rutschen immer auseinander und 1 Matratze war durchgelegen. Das Badezimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet.

• Gut
  • Die Küche war international und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück fehlte mir die Abwechslung zB war das Angebot an Roggen brot und Brötchen sehr gering. Alle Backwaren waren nur aus Weißmehl, das ist ungesund und schmeckt nach nix.

• Gut
  • Super freundlich und hilfsbereit und kompetent ist das Personal.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 bis 2 Stunden. Das ist lang wenn man völlig übermüdet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Das große Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns Mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Bei Ihrem nächsten Besuch kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage