Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Der Nachteil ist, dass es an der Hauptstraße liegt - aber das konnten wir vorher schon bei Google Maps sehen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir zum Wohlfühlen brauchten. Sehr sauber! Die ersten 2 Nächte mussten wir uns an den Straßenverkehr gewöhnen- danach haben wir gut geschlafen
Frühstück war sehr vielseitig, von Brot und Aufschnitt, Käse zum Müsli sowie frisches Obst. Abends ebenso vielseitig- warme Speisen, Suppen, Salate und Gemüse sowie eine Vielzahl von Nachtischen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Von der Reinigungskraft zum Service wie auch die Rezeption- alle sehr zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde- davon abhängig wieviele Hotels auf dem Weg angefahren werden müssen.
Nur den Fitnessbereich genutzt. Der war für uns okay. Innenpool nicht genutzt. Aussenpool hatten wir oft für uns allein. Das war super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Doris Inge |
Liebe Hilde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Entspannung genießen konnten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team