- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das JS Alcudi Mar hat uns für unseren 10tägigen Trip sehr gut gefallen und gepasst. Sowohl die Lage als auch Ausstattung und das tolle Team um Kati, Jenny (Rezeption), Trini, Topol, Javier , Xiksa (Restaurant) haben es uns leichtgemacht, uns schnell wohlzufühlen. Sie waren alle immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend, wenn manche Fragen oder kleinere Hürden auftauchten (mein Freund ist sehbehindert). Besonders gut fanden wir, dass sich vom Alcudi Mar die Insel sehr gut zu Bus, mit Mietwagen oder auch zu Fuss (zumindest der nahegelegene Naturpark) erkunden lässt, wenn man ein bisschen flexibel ist (Vielen Dank für die Tipps ^^). Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Begeisterung über einen gelungenen Urlaub auf Holidaycheck zu bekunden. Es ist für uns unwahrscheinlich motivierend, solche Rückmeldungen wie die Ihre zu erhalten. Es ist toll zu lesen, wie schnell Sie unser Team kennengelernt haben (wir werden Ihr Lob an Kati, Jenny, Trini, Topol, Javier , Xiksa selbstverständlich weiterleiten).Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen. Ebenso ist es uns ein besonderes Anliegen, uns so gut als möglich auf die speziellen Bedürfnisse unserer Gäste einzustellen und es macht mich glücklich zu wissen, dass es Ihrem sehbehinderten Freund bei uns an nichst gefehlt hat. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team von JS Alcudi - Mar