Gepflegtes Hotel mit guter Lage zum Strand. Renovierte Hotelanlage. Nettes Personal. Transferzeit war ca. 1 Stunde.
Zimmer über dem Eingang teils sehr laut. Bequeme Betten. Guter Zimmerservice.
Bekamen sogar spätabends bei der Ankunft noch was zu Essen und auch frühmorgens vor der Abholung.
Nettes Personal
Nah am Strand. Bushaltestelle und Supermärkte in der Nähe.
Abends Animation. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels