- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Zeit, wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder:) Hotel, Zimmer, Essen,Pool sehr schön Trotzdem gibt es auch etwas negatives: wir hatten bereits im Februar gebucht und wo wir ankamen hieß es ÜBERBUCHT! (Reiseveranstalter Neckermann) Wir wurden in ein anderss Hotel für eine Nacht gebracht, war aber auch 4 Sterne und Essen hatten wir auch noch bekommen, allerdings weit weg vom Strand und das ist schlecht bei einem Badeurlaub. Dafür hatten wir dann ein sehtr schöens Zímmer erhalten ganz oben mit Blick zum Pool und seitlichen Meerblick. Den Save haben wir auch die Woche kostenfrei bekommen als Entschädigung. Auch ein Abstrich ist die Abendanimation, schlecht muss man sagen, das schon wichtig in Playa de Muro. Der Ort ist auch schön und liegt genau zwischen Port de Alcudia und Can Picafort, wir sind 2 mal Abends nach Can Picafort gefahren 1,50euro pro Person und Strecke, allerdings fährt der letzte Bus bereits 22.45 zurück, Taxi kosten ca. 8 Euro da aber aufpassen, Taxifahrer bescheißen!! In diesen Hotel bzw Ort fast keine Deutschen aber nicht schlimm meiner Meinung nach. Ausflüge die ich persönlich empfehle sind Palma de Mallorca, Cap Formetor, Katamaran mit Tauchen Fasit : Der Gesamte Urlaub war sehr schön und wir freuen uns bereits auch nächstes Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Brigitta |
Hallo Brigitta, Für Deinen Kommentar möchten wir uns sehr bedanken. Einerseits freuen wir uns sehr, dass Ihr Spass am Urlaub hattet und dass Euch unser Hotel so gut gefallen hat. Andererseits ist uns das Thema mit der Überbuchung in der ersten tatsächlich sehr peinlich. Da konnten wir leider so kurzfristig keine bessere Lösung anbieten. Wir freuen uns sehr, Euch im nächsten Jahr wieder bei uns zu haben. Ihr könnt uns über die bekanntesten Netzwerke erreichen und das genaue Ankunftsdatum angeben. Wir kümmern uns dann, dass bei Eurer Ankunft alles Tip-Top ist. Liebe Grüsse aus der Insel, Das JS Alcudi-Mar Team