- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Alcudi Mar wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt als Gast willkommen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war genug Auswahl vorhanden, besonders die Fischgerichte waren ausgezeichnet. Das Frühstück war sehr gut. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Das Hotel Alcudi Mar ist weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Hallo Johann Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Hotel JS Alcudi Mar 4*. Sie sind eine sehr freundliche Person, wir danken Ihnen dass Sie unser Gast sind. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, nahe dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen area. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Schließlich, vielen Dank für die Empfehlung von unserem Hotel, um andere Reisende, und für die hohe Punktzahlen unserer Abteilungen . Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, mittlerweile senden wir einen herzlichen Gruß. Team Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com