- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel lebt und stirbt mit dem Personal - wie überall. Es gab einzelne Angestellte, die Spass an der Arbeit hatten und dementsprechend mit den Gästen umgegangen sind. Das war aber eher Einzelfall. Überwiegend waren wir eher enttäuscht, wie so ein Hotel 4 Sterne erreichen kann. Das Restaurant war hierbei Haupttreiber. Täglich kämpfte man um sauberes Besteck und saubere Tassen. Mein Rekord: 8 Tassen zurück, bis ich eine saubere für meine Kaffee gefunden habe! Auch das Besteck hatte regelmäßig Speisereste des Vorabends kleben. Auf Hinweise reagierte das Hotelpersonal genervt und ignorierte einen den Rest des Abends. Die Qualität der Speisen erinnert an Bundeswehr. Massenabfertigung: Große Menge, wenig Auswahl und das Ganze zu kleinen Anschaffungspreisen für das Hotel. Besonders auffällig am zähen und sehnigen Fleisch. Der Grillplatz im Speiserestaurant für das "Tagesmenü" sorgt permanent für verräucherte, neblige Luft im Restaurant. Dies entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel und läßt die Zielgruppe erkennen - Einmal-Pauschaltouristen! Lobend hervorzuheben sind der nette, junge Kollege an der Rezeption und die sauberen, jedoch leider sehr kleinen Zimmer. Also für mich war das Hotel eine herbe Enttäuschung. Nie wieder! Ich hoffe, ich kann nachfolgende Touristen warnen und überzeugen, lieber 100 € mehr zu bezahlen und dafür einen angenehmes, wirkliches 4 Sterne Hotel zu besuchen, an welches man gerne wieder zurückkehrt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut