- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität. Die einzigen Kritikpünktchen sind das etwas einseitige Kinderprogram (3x pro Woche) vor der Abendunterhaltung (jeden Abend) und teilweise noch die Anordnung des Buffets. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre im Hotel und das freundliche und hilfsbereite Personal ist weiterer, großer Pluspunkt. Den Spa- und Fitnessbereich haben wir bisher nicht genutzt. In direkter Nähe befinden sich die Bushaltestellen mit Verbindungen nach Palma, Can Picafort, Port d' Alcudia, Alcudia, Pollenca, Cala Ratjada und anderen Orten. Die Lage an der Stasse wurde bisher auch nicht als störend empfunden, da der Strassenverkehr tagsüber nicht übermässig ist und nachts fast nicht vorhanden ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | OSR73 |
Hallo OSR73, Für Ihre detaillierte Meinung und Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns es sehr, dass Sie nun schon zum dritten Mal bei uns gewesen sind. Wir werden auch zukünftig unser Bestes tun, damit wir Sie weiterhin als zufriedener Gast bei uns empfangen dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute, Ihr JS Alcudi-Mar Team