- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies ist ein 3 Sterne - Hotel! Und genau als solches darf man es sehen, nicht mehr und nicht weniger. Es ist super gelegen am Strand, bei den Mahlzeiten kann man auf der Terrasse die Wellen und das Meerrauschen hören. Das Essen war in den anderen Bewertungen oft Thema, ich selber sage, es war wirklich gut. Es gab jeden Abend ein bestimmtes Thema. Die Auswahl für die Größe des Hotels, ist auch durchaus ausreichend. Und das man es nicht immer jedem recht machen kann, ist leider nun einmal so. Aber wer ein 5sterne essen möchte, sollte in ein dafür vorgesehenes Restaurant gehen. Das Personal ist sehr nett und freundlich, auch Kindern gegenüber. Unser Zimmer war leider nicht das schönste, aber ausreichend und hat seinen Zweck erfüllt. Die Zimmer mit Meerblick sind wirklich schöner. Der Pool ( wird von mehreren JS Hotels genutz) ist wirklich direkt um die Ecke und auch sehr gut gemacht, ausreichend Schirme und Liegen (sehen noch sehr neu aus)ein Plätzchen war immer zu finden und eine gute Abwechslung zum Meer. Das WLAN hatte eine gute Reichweite. Alles in allem war unserer Urlaub wirklich gelungen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im smartline Hotel JS Can Picafort auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Zwischen Hotel und Strand liegt nur die schmale Strandpromenade, die sich als hervorragende Jogging-Strecke erweist. Zu Ca'n Picafort Geschäftszentrum sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom smartline Hotel JS Can Picafort