Sehr freundliches Personal, Gute Lage am Meer, Das Hotel ist leicht zu erreichen und die Zimmer sind sehr sauber Bin seit 2013 jedes Jahr zu Gast und komme 2020 wieder
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Und ganz besonders glücklich stimmt uns, dass wir Sie bereits seit 2013 bei uns verwöhnen und auch im nächsten Jahr mit Ihnen rechnen dürfen. Haben Sie eine gute Zeit bis dahin! Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels