Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • StrandEmpfehlung JA aber ohne Verpflegung.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, jedoch nur ohne Verpflegung. Bei der großen Auswahl an Restaurants in der Nähe sollte man besser auswärts Essen. Die Verpflegung im Hotel kann ich nicht empfehlen, weder Frühstück noch Abendessen. Das Essen ist meist alles sehr matschig, frische Salate gibt es auch nicht, auch diese sind meist schon etwas vertrocknet. Zum Frühstück: ab ca. 9 Uhr gibt es meist keine Brötchen mehr, stattdessen jedoch noch restliche Pommes vom Vorabend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen und empfehlen unser Hotel JS Can Picafort . Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich, obwohl es scheint, dass einige Details waren nicht ihre Zufriedenheit. Wir entschuldigen uns dafür. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartung und Ihren kulinarischen Geschmack nicht getroffen haben. Überarbeiten unsere Küche Plan zu sehen, ob wir uns verbessern können. Schließlich wieder danken Ihnen sehr für die Empfehlung das Hotel, um andere Reisende. Wir freuen uns auch wissen, dass Sie eines Tages wieder zurück sein. Bis dahin werden wir einen herzlichen Gruß senden Hotel JS Can Picafort www.jshotels.com