- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar für eine Woche im Hotel. Wir waren nicht viel im Zimmer, da wir viel unternommen haben. Jedoch müssen wir sagen, dass das Personal immer sehr nett und hilfsbereit waren. Die Zimmer waren immer sauber und sind großzügig geschnitten und reichen vollkommen für ein Paar aus. Am Anreise Tag war das Zimmer erst ab 12 Uhr verfügbar, was jedoch kein Problem war, da wir sofort die Koffer in den Kofferraum stellen durften und wir schon einmal den Ort entdecken konnten.Die Lage des Hotels ist einfach spitze. Der Strand ist nur durch die Strandpromenade getrennt und abends erreicht man schnell Bars und die Einkaufsmeile. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und bietet einen guten Start in den Tag. Das Abendessen war lecker und abwechslungsreich, jedoch waren auch Speisen dabei die nicht so gut bei allen ankamen, aber es gab auf jeden Fall immer was für jeden dabei. Das Abendprogramm haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen, sondern nur nebenbei mitbekommen. Jedoch gab es jeden Tag einen anderen Akt und es wurde immer etwas geboten. Allgemein können wir nur sagen, dass es ein toller Urlaub in einem tollen Hotel war und wir gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Marisa |
Hallo Marisa Vielen Dank für die Zeit nehmen, um so positiv schätzen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel JS Smartline Can Picafort , und auch für die Empfehlung das Hotel, um andere Touristen. Sie siend eine sehr freundliche Person. Wir sind froh zu sehen, dass Ihren Urlaub mit uns waren glücklich, und Sie auch mochte die Gegend von Can Picafort. In der Tat, wie Sie sagen, das Hotel liegt in einer tollen Gegend, auf der Promenade vor dem Strand. Die Einrichtungen sind sehr korrekt und angemessen auf die Kategorie, und es bietet Dienstleistungen, die üblicherweise von unseren Kunden geschätzt werden. Wir sind froh zu sehen, dass Sie auch gut gefallen. Ihr Feedback ist sehr positiv, und wahrscheinlich sind auch sehr nützlich für andere Reisende. Wir danken Ihnen sehr dafür . Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub finden. Inzwischen schicken wir einen herzlichen Gruß. Hotel JS Smartline Can Picafort www.jshotels.com