Das ist kein Hotel sondern ein Zuhause❤️ Superfreundlich und Serviceorientiert. Man kümmert sich Rund um die Uhr um die Gäste.
Gemütlich und sehr sauber. Vollbad sehr gepflegt und sauber. Zimmer mit Doppelbett, Schrank, Schreibtisch mit Fernseher( auch deutsche Programme). Balkon mit Meerblick und fantastischer Ausblick.
Frühstück und Abendessen Buffet. Vielfältig und für jeden etwas dabei. Dessertauswahl lecker und abwechslungsreich.
Tolles Servicepersonal und sehr zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel leider sehr langatmig weil die Busfahrer hin und her kurven und Hotels anfahren müssen. Das JS Can Picafort macht aber alles wieder gut selbst wenn man spät ankommt. Danke dafür 🫶☀️
Poolanlage hinter dem Hotel in einer Seitenstr. Eingezäunt und nur für Hotelgäste. Da aber der Strand direkt vor dem Hotel liegt haben wir den Pool nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre so freundliche Empfehlung und Bewertung! Es ist für uns eine große Ehre zu lesen, dass Sie uns als Ihr "zweites Zuhause" betrachten. Toll, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels