Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • StrandTraumhafte Lage!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Juli in diesem Hotel und waren angenehm ueberrascht. Die Lage ist der absolute Traum! Auch der Service war gut. Ueber das Essen konnten wir uns nicht beklagen. Auch wenn einige Gäste immer etwas auszusetzen hatten! Aber das findet man ja in jedem Hotel! Wir werden sicher wiederkommen!!! Andrea und Herbert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea und Herbert, vielen Dank dass Sie Ihre rundherum positiven Urlaubseindrücke im JS Can Picafort mit den Lesern auf Holidaycheck geteilt haben. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team! Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Tatsächlich ist die Lage des Hotels sehr günstig. Zwischen Hotel und Strand liegt nur die schmale Strandpromenade, die sich als hervorragende Jogging-Strecke erweist. Der Blick aus der Terrasse ist göttlich. Zu Can Picaforts Geschäftszentrum sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüssen, JS Can Picafort Team