Petra & Willi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandErholung pur

Es ist an der Zeit, das Hotel zu bewerten. Wir waren im Oktober 2018 in diesem wunderschönen Hotel und waren begeistert!! Wir werden es in diesem Jahr ganz bestimmt wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Grosse Auswahl und alles sehr lecker.

• Das Personal ist hervorragend, es blieben keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden, besser geht nicht.

• Die Lage ist traumhaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Petra & Willi

Liebe Petra, lieber Will, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage