Josef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandHotel mit einer Top Lage

Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer, an einer Bucht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber die alten abgeranzten Möbel sollten ausgetauscht werden. Auch macht das Hotel von aussen nicht gerade den besten Eindruck. Die Sauberkeit im Aussenbereich lässt auch zu wünschen. Tische werden nicht abgerieben, Terrasse wird nicht gereinigt und die Wasserautomaten und der Kaffeeauttomat sehen nicht gerade appetitlich aus. Das Essen fällt unter die Rubrik, naja, man findet was, überragend ist es aber nicht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel lebt von der wirklich guten und sehr schönen Lage. Würde das Hotel erst wieder buchen wenn die Betreiber mal Geld in die Hand nehmen und den großen Renovierungsstau beseitigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Josef

Lieber Josch, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Cape Colom versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Ausserdem sorgt es uns sehr erfahren zu haben, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Modernität der Zimmer nicht erfüllen konnten. Obwohl wir uns des Alters des Hotels bewusst sind, und trotz der Einschränkungen des Hotels, versuchen wir unsere Gäste zu verwöhnen und das Hotel im perfekten Zustand zu erhalten, denn es ist unser Wunsch unseren Gästen einen gemütlichen Aufenthalt zu bieten und darauf zu schauen, dass diese ihren Urlaub geniessen können. Ihre Verbesserungsanregungen haben wir weitergeleitet. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage