Anne (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • StrandPrima Hotel!

Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist dieser Platz nur zu empfehlen.Herrlich gelegen mit grandiosem Ausblick aufs Meer.Äußerst freundliches Personal und toller Service im Speisesal sowie an der Rezeption.....Ein Manko ist allerdings dass man für Wlan 15,-- für die Woche bezahlen muss. :(

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte fast 2 Stunden, störte mich nicht.Ich sah was von der Insel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Anne

Liebe Annelie, besten Dank für Ihr freundliches Feedback auf Holidaycheck! Es stimmt, unser Hotel lädt alleine schon durch seine wunderschöne Lage, direkt am Meer, in einer ruhigen Gegend,zum Träumen ein und wird noch aufgewertet durch den tollen Service, die grossen Zimmer mit Balkon , eine weitläufige Gartenanlage und zwei grosse Schwimmbecken, eines davon mit 25 Meter Bahnen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Bis bald? Wäre uns ein Vergnügen! Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage