Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • StrandJederzeit gerne wieder, einfach toll

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir würden jederzeit wieder in das Hotel einchecken, super freundliches Personal, sauber , einfach gut. Tolle Terasse, toller Meerblick vom Zimmer aus, Service super, jedoch sind dort keine Kinder erlaubt??? Es waren zumindest keine da.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus Herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Sie haben das ganz richtig erkannt, dass bei uns keine Kinder erlaubt sind. Dieses Hotel wurde 2010 zum "only adults" (nur Erwachsene) ab 18 Jahren erklärt. Dies wurde damals aus verschiedenen Gründen so erwogen. Auf einer Seite war es ein persönlicher Wunsch der Gäste und auf der anderen Seite war es die vorhandene Infrastruktur die es offen legte. Wir haben vor der Bar ein Schwimmbecken das eine tiefe von 2.70 Metern aufweisst und vor der Terrazze die Klippe von einer Höhe von bis zu 10 Metern. Das einzige Kleinkind das momentan die Besuchsbewilligung bekommen hat, ist meine bezaubernde Tochter Constança. Ich hoffe dass wir Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verspreche Ihnen dass wir weiterhin an uns und dem Hotel weiterarbeiten. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver

Offizielle Hotel Homepage