Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes, sehr ruhig gelgenes Hotel

Das Hotel ist sicherlich etwas Älter. Unser Zimmer war sehr groß das Bad mit einer Badewanne, WC und Waschbecken ausreichend und dann einen sehr großen Balkon. Die Sauberkeit war immer gegeben. Wir hatten ALL INCl.. Im Hotel waren zumeist Spanier und Deutsche als Gäste da. Mietwagen evtl. schon in Deutschland buchen (hiperrentacar) oder an der Hotelrezeption.

• Das Zimmer war sehr groß, Bad siehe oben. Das Bad hätte etwas größer sein können, und etwas mehr Ablageflächen. Es ist kein Fön vorhanden. Das Zimmer ist sehr hellhörig.

• Beim Essen wars komisch. Einmal war es sehr gut, dann wars wieder etwas gewöhnungsbedürftig. Aber wir fanden eigentlich immer was zum essen, das uns schmeckte.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. es sprach auch teilweise Deutsch und ansonsten kamman Händen und Füßen durch. Das Zimmer wurde unserer Meinung sehr gut geputzt. wir finden aber auch, dass etwas mehr Personal an der Bar und beim Abräumen im Speiseraum kein Fehler wäre.

• Uns wars zu ruhig. Die meisten Bars und Geschäfte standen zum Verkauf. wer absolut Ruhe sucht, abends nicht am Strand laufen will der ist dort genau richtig.

• Gut

Animation fand am Morgen statt. (Wassergym. Bogenschießen...) wir haben Sie nicht genutzt. Es gibt einen Jakuzzi, einen Bahnenschwimmpool und einen kleine Pool zum schwimmen. Für was der Kinderpool, ist wissen wir nicht so genau, das Hotel darf erst ab 18 gebucht werden. Die Pools hatten eine angenehme Wassertemperatur. Die Leigen sind zumeist etwas durchgelegen. Der Einstieg ins supersaubere Meer ist einfach nur klasse. Das Internet kostet 1€ fü 15 min und ist recht schnell. An der Rezeption kann man alle möglichen Spiele ( 4 gewinnt, kniffel usw.) ausleihen. Im 6. stock gibt es einen recht neuen Fitnessraum mit allen mögliechen Trimmgeräten. Diese sahen alle Funktionstüchtig aus.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Birgit