Yvonne & Renè (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • StrandKönnen wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Das Hotel liegt malerisch und ganz romantisch auf einer Klippe. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr gepflegt und die Zimmer sind alle renoviert ( soweit wir das sehen konnten ). Das Hotel ist nicht zu groß und somit auch recht überschaubar. Es handelt sich um ein "Adults only "-Hotel, und bietet dadurch eine sehr ruhige, sehr angenehme Atmosphäre. (Nicht, daß wir etwas gegen Kinder hätten,- aber wir waren sehr ruhebedürftig und haben diese tolle Atmosphäre einfach nur genossen. Die tolle Aussenanlage, der super Meerblick und die vielen ruhigen Ecken trugen ebenfalls sehr zu unserem Wohlbefinden bei. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, überhaupt die ganze Anlage war ordentlich und sauber. Die Größe der Zimmer war ausreichend, auch für einen längeren Aufenthalt als unseren. Unbedingt rauf fahren in den sechsten Stock, neben dem Wellness-Bereich hat man von der Teresse dort oben eine herrliche Aussicht! Wenn man das Glück hat und während seines Urlaubes Vollmond herrscht, kann man sehr ruhige romatische Ecken finden und den Vollmond bei einem (oder auch mehreren Glas Wein) über dem Meer genießen! Einfach nur genial!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Die Betten waren bequem, doch sind sie leider immer auseinander gerutscht. Dem konnte jedoch mit einem Koffergurt abgeholfen werden. Die Größe des Zimmers war ausreichend, auch für einen längeren Aufenthalt als unseren. Die Reinigung war anstandslos, auch der Handtuchwechsel auf Wunsch hat perfekt funktioniert.

• die jeweiligen Büffets ( Frühstück, Mittagessen, und Abendessen), waren abwechslungsreich und uns hat alles geschmeckt. Es wurde sogar kurz vor Ende der Essenszeiten nochmals frisch bzw. heiß aufgefüllt. Es ist uns bewußt, daß die Geschmäcker unterschiedlich sind. Aber wir denken, daß doch jeder etwas finden kann, das ihm schmeckt, egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Was wir toll fanden, war das Gewürzregal, bestückt mit Fleur de Sal, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Curry u.s.w. So kann jeder nach Gusto nachwürzen. Es gab auch landestypische Küche. Die Tische und das Geschirr waren durchweg sauber, und es wurde schnell abgeräumt.

• Das Personal, angefangen beim Zimmermädchen, über den Koch, bis hoch zum Manager ist durchweg freundlich und sehr nett. An dieser Stelle Grüße an Oliver). Unserer Meinung nach ist er mit seiner netten, zuvorkommenden Art und seiner Präsenz maßgeblich für die tolle Atmosphäre verantwortlich. Über den Umgang mit Bescherden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.

• Wie schon gesagt, liegt das Hotel auf einer Klippe, und das machte für uns den eigentlichen Reiz dieses Hotels aus. Wir konnten stundenlang auf der Terasse sitzen, bei einem Kaffee oder einem Glas Wein und aufs Meer hinaussehen. Es gibt über eine Leiter einen direkten Zugang zum Meer. Und nach einem gemütlichen Spaziergang (ca. 15 Minuten ) erreicht man einen tollen Sandstrand in einen kleinen Bucht. (Toiletten und Gastronomie vorhanden). Ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Zum Hafen und dem Zentrum läuft man ca 30 Minuten, schön am Meer entlang. Der Transfer vom/zum Flughafen ist mit 90 Minuten leider etwas lang, aber es lohnt sich.

Haben wir alles nicht gennutzt. Aber der "hintere" Pool machte einen sehr sauberen gepflegten Eindruck.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Yvonne & Renè

Liebe Yvonne Lieber Renè Herzlichen Dank dass Ihr hier wart und den Urlaub so richtig genossen habt. Es freut mich dass Portocolom und das JS CAPE COLOM Eurer romantischen Ader mit dem Vollmond eine unvergessliche Nacht bescheren konnte. Es tut mir Leid dass wir Euch nicht richtig beraten haben was das Zimmer anbelangt, denn nebst den französischen Better (135cm breite) haben wir seit dieser Saison auch einige Zimmer mit einem richtigen Doppelbett (150cm breite) im Angebot und wenn alles richtig läuft werden wir auf 2013 die Anzahl dieser Zimmer noch mehr aufstocken können. Also beim nächsten Besuch ohne Scheue einfach an der Rezeption danach fragen. Bis dahin wünsche ich Euch einen wunderschönen verschneiten (romantischen) Winter. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver

Offizielle Hotel Homepage