Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandNette Atmosphäre zu einem schönen Urlaub

Hotel liegt einfach sehr gut. Direkt am Meer und dem Hafen von Porto Colom. Nettes Personal man ist immer bemüht alles so schön wie möglich zu machen. Einfach aber sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Unser kinderfreies Hotel hat eine hervorragende Lage in ruhiger Umgebung mit einem wunderbaren Meerblick von den meisten Zimmern und der Terasse aus. In der Nachbarstraße gibt es einen Fahrradverleih (das Personal spricht Englisch und Französisch) und unweit vom Hotel entfernt sind ein Minimarkt, einige Bars, Restaurants und etliche Läden. Zum Strand braucht man zu Fuß ca. 10 Min. Porto Colom selbst ist ein schöner Fischerort mit einen sehr schönen und großen Hafen der zu Spaziergängen und Restaurantbesuche einlädt. Vom Hotel aus läuft man ca. 15 Minuten bis zum Hafen. Der nächste Strand ist Cala Marcal, ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Die Bushaltestelle liegt je nachdem wo man hin möchte 1 bis 6 Minuten zu Fuß. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage