Schönes Hotel in Traumlage. Auf den Klippen gebaut und das Meer liegt dir zu Füßen. Die Lobby ist hell, freundlich und sauber.
Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Ein Flachbildschirm mit deutschen Programmen ist vorhanden. Wir hatten einen Balkon miit Meerblick. Wunderschön.....
Das Buffet war reichhaltig und lecker. Die Tische waren eingedeckt und die weißen Tischdecken immer sauber. Auch vom Speiseraum aus hatte man direkten Meeerblick. Bei schönem Wetter, besteht die Möglichkeit auch draußen auf der Terrasse die Mahlzeit einzunehmen.
Das Personal ist , egal ob an der Rezeption,im Speisesaal oder an der Bar super freundlich und hilfsbereit. So haben wir das selten erlebt. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ungefähhr 1,5 Stunden gedauert. Der Transfer zurück zum Flughafen ging sogar 2 Stunden.Der Ort Portocolom ist sehr ruhig und beschaulich. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so die Insel erkunden.Ich glaube mit öffentlichen Verkehrsmitteln wäre es nicht so einfach gewesen. Der kleine Strand ist fußläufig zu erreichen. Ca.10 -15 Minuten je nach Fitness. Der Ort ist perfekt geeignet, einfach mal zu entspannen und die Seele baumeln zu lasssen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und so viele Aspekte Sie von unserer Anlage und Dienstleistungen überzeugt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels