Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr freundlich geführtes Hotel in excellenter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr freundlich geführtes sauberes Hotel in excellenter Lage für Leute, die Ruhe suchen. Das Essen ist top und für jeden etwas dabei! Waren innerhalb von fünf Wochen gleich spontan zweimal für je eine Woche da, und sollte es sich ergeben, werden wir dort immer wieder zurückkehren! Perfektes Hotel!! Notorische Meckerer sind dort Fehl am Platz!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Fast jedes Zimmer hat Meerblick zu allen seiten

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Für jeden Geschmack etwas dabei!! Kann den Meckeren in manchen bewertungen in keinster Weise folgen!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Jedem Wünsch wurde entsprochen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Erwachsenenhotel, für Leute, die Ruhe sichen

Zwei ausgesprochen saubere und schöne pools

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Christian

Liebe Christian danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten und uns Ihre Anregungen zu schreiben. Es freut uns, dass sie den Urlaub im Großen und Ganzen genießen konnten, und gerne wiederkommen. Genauso, wie Sie beschrieben, ist das Hotel JS Cape Colom ideal für einen Urlaub zum Erholen und Entspannen. Zwar die Sonne und das Meer genießen . Es ist in einer privilegierten Gegend und als “Adult Only “, die Atmosphäre ist ideal. Wir wollen nicht den Lärm und Geschrei, um unsere Gäste zu stören. Unsere Küche ist abwechslungsreich und reichlich. Manchmal ist es nicht einfach, die kulinarischen Vorlieben der verschiedenen Nationalitäten zu erreichen. Aber wir versuchen immer, alle unsere Gäste zu gefallen. Der Chef der Küche werden froh sein zu wissen, dass Sie es genossen haben. Danke . Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Nochmals Danke für ihre Mühe und ihre freundlichen Worte und hoffentlich bis bald, es grüsst Sie herzlich das Team des JS Cape Colom. www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage