Nettes kleines Hotel für Urlauber, die wissen, was sie wollen, die keinen "Ballermann" mögen. Hier kann man noch richtig entspannen, keine Suffköpfe an der Bar die sich nur "vollauffen lassen nach dem motto is ja alles AI" Zimmer waren okay schon etwas älter aber wer ist im Urlaub schon auf dem Zimmer ausser um zu schlafen. Sauber war es auch im Grossen und Ganzen. TV ist vorhanden aber man braucht ein Fernglas um vom Bett aus zu schauen aber auch nicht weiter schlimm. Die Gäste waren bunt gemischt viele Deutsche einige Engländer aber alles sehr angehneme Zeitgenossen. In Portocolom sollte man am besten ein Auto mieten um die nähere Umgebung zu erkunden,nach Manacor,Cala Millor,Arta,etc ist es nicht weit. Wir würden jedenfalls sofort wieder buchen
Die Zimmer sind völlig ausreichend um darin zu schlafen und vielleicht mal noch ein paar Stunden zu lesen mehr aber nicht,wir legen da keinen so grossen Wert darauf. Es war nichts kaputt hat alles funktioniert und sauber war es auch was will man mehr. Sollte man mehr wollen dann 4 oder gleich ein 5 Sterne Haus buchen.
Tja... dass liebe Essen ein recht schwieriger Punkt also es war im grossen und Ganzen in Ordnung,da die Geschmäcker sehr sehr verschieden sind kann man es nicht allen Menschen recht machen. Wer gehobene Ansprüche ans Essen hat sollte sich eher was anderes suchen. Der Speisesaal selber ist ganz okay und man kann auch auf der Terasse essen wenn nicht grad der Sturm geht. Sauber war es eigentlich immer.
Wie fast überall in Spanien das Personal ist bemüht aber auch hier kommt es nicht richtig rüber,sicher auch ein Sprachproblem wenn man kein Spanisch kann und sich mit den Leuten nicht richtig unterhalten kann. Teilweise kommen sie einem auch etwas abgestumpft vor aber auch dass ist normal. Kompliment noch an den Direktor Oliver, der unermüdlich am werkeln war und sich keiner Arbeit zu schade,so etwas haben wir bisher noch nicht beobachten können.
Die Lage ist traumhaft aber dass kann ja jeder auf den Bildern sehen, ganz oben wo die Sauna und dass Fitnessstudio ist hat man einen Wahnsinnsausblick, alleine deswegen würden wir nochmals buchen. Portocolom ist ein sehr beschaulicher Ort mit einem alten Hafen und einer tollen Bucht,also für junge Partylöwen definitiv der falsche Platz. Ideal für einen ruhigen Badeurlaub.
Völlig ausreichend, wie schon in anderen Bewertungen zu lesen,wir sind eh keine Urlauber die sich in den Ferien auch noch Stress machen mit allen möglichen Aktivitäten. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und man hat die Auswahl zwischen Terasse,Pool,Klippen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert Auch Ihnen danke ich von ganzem Herzen für diese tolle und auf den Punkt bringende Bewertung! Besser kann man es glaube ich gar nicht mehr beschreiben! Nicht das wir etwas gegen Kinder oder gar Partylöwen hätten! Nein ganz im Gegenteil aber für diese Gäste bestehen in unsere Hotelketten viel interessantere Möglichkeiten. So ist zum Beispiel das Js Es Corso ein reines Familienhotel mit enormer Poolanlage, während das Js Yate mitten im Zentrum von Ca'n Picafort eher etwas für die tanzlüstigeren partygäste ist. Das JS CAPE COLOM haben Sie eindeutig richtig eingestuft! Hier sollte der (die) jenige(r) kommen der Erholung vom beruflichen Alltagstress sucht und einfach nur entspannen und genießen will ( was nicht heisst das man nur am Pool oder im Garten liegt! Wir verfugen über ein breites Sport und Wellness- Angebot, welches derjenige in Anspruch nehmen kann der will! Entspannung und Erholung soll Ihnen allen der Urlaub machen! Und wenn ich dann eine so nette Bewertung von zufriedenen Gästen Lese ist das das grösste Kompliment dass man Kriegen kann! Dieses Kompliment wird nur noch dann übertroffen, wenn jemand erneut zu uns auf "Besuch" kommt! Herzlichen Dank! Ich wünsche Ihnen einen kurzen und milden Winter und freue mich auf ein baldiges Wiedrsehen. Sommenwarme Grüsse aus Mallorca JS CAPE COLOM Oliver