Das Hotel selbst ist an manchen Ecken etwas reparaturbedürftig aber das ist nicht weiter störend da die Sauberkeit alles übertrifft. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Essens. Super fanden wir die kostenlosen Lunch/Picnic Pakete die man am Tag vor einem Ausflug oder Strandtag vorbestellen konnte. Der Direktor ist immer irgendo am werkeln und ist sich für nichts zu schade. Er hat auch immer für jeden Gast ein nettes Wort bereit. .Wenn man 3 Sterne Niveau erwartet wird man positiv überrascht, denn Preis Leistung ist absolut in Ordnung. Mann kann verschiedene Mountainbiketouren buchen ( es lohnt sich wirklich ) Mountainbiks in gutem Zustand
Die Grösse des Zimmers ist ausreichend, aber was wichtig war, es war sauber. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber noch vollkommen ok, vor allem die super Matatzen.
Beim Frühstück und beim Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei, wenn man bedenkt dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt muss ich ein grosses Kompliment aussprechen.
Das Personal war meistens freundlich , mit der Verständigung gab es keine Probleme. Unsere Zimmerperle hat immer alles blitzeblank saubergemacht, da gibt man auch mal gerne etwas mehr Trinkgeld. Die Damen an der Rezeption haben uns immer alle Fragen freundlich und kompetent beantwortet
Einkaufen kann man in unmittelbarer Nähe Direkt vor dem Hotel fährt ein Linienbus nach Palma
Der 25 m Pool war echt klasse und der direkte Zugang zum Meer einfach super. 2 Tennisplätze im guten Zustand vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Hermann |
Liebe Lena Lieber Hermann Herzlichen Dank für Eure tolle Weiterempfehlung. Es freut mich riesig zu lesen dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr den Urlaub so richtig geniessen konnten. Ebenso freut es mich zu lesen, dass unsere neue Zusammenarbeit mit BICILLEVANT bei Ihnen grosse Anerkennung findet. Edgar ist tatsächlich ein toller Tourenleiter und leidenschaftlicher Biker. Was unsere kleinen Mägel anbelangt so freut es mich Sie Ihnen schon ankündigen zu dürfen, dass die Besitzer erneut (nun schon zum 7 Mal in Folge) Zeichen gesetzt haben, dass wir auch im nächsten Winter daran arbeiten werden um uns verbessern zu können. Sollten Sie Lust verspühren diese Veränderungen selber in Anschau zu nehmen, werden Sie jederzeit gerne bei uns willkommen sein. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen angenehmen und milden Winter. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver