Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Ruhig da nur +18 möglich ist. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Herrliche Außenterrasse die hilft den Urlaubstag in schönster Umgebung richtig gut zu starten.
Nicht auf dem allerneusten Stand, aber insgesamt ruhig und zweckmäßig. 3 Sterne entsprechend. Das ist aber wirklich kein Problem, da man sich dort ja relativ selten, bzw nur zum Schlafen aufhält.
Im Speisesaal ging es etwas weniger herzlich zu. Sämtliche Speisen war ok, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Sehr schön ist die Außenterrasse mit Blick auf das Meer. Diese ist wirklich etwas besonderes und lässt den Urlaubstag richtig toll anfangen.
Danke Manager Juan, danke Miguel, danke Paula ( Beide Rezeption ) . Sie waren jederzeit ansprechbar, haben auch für kleinere Probleme sofort Lösungen angeboten und waren ausgesprochen freundlich. Sol stellt man sich den Hotelservice vor. Sehr gut !!!
Auf einer Klippe gelegen mit einer schönen Anlage zum Meer mit phantastischem Meerblick von den höheren Etagen. Zum Ortsmittelpunkt mit vielen netten Restaurants und kleinem Hafen c. 5 - 10 Minuten. Achtung : der nächste Strand ist fußläufig kaum zu erreichen.
Fitness , ebenfalls mit Blick aufs Wasser, Sauna, Spiele. Es ist alles vorhanden. Mehr als man bei 3 Sternen eigentlich erwartet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Danke auch hierfür! Nichts könnte uns mehr freuen, als wenn es unseren Gästen so gut gefällt, dass sie mit dem Wunsch abreisen, wiederkommen zu wollen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und möchten uns nochmals herzlich für die positve Rückmeldung auf Holidaycheck bedanken. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, Ihr Team der JS Hotels